Reservieren Sie einen Tisch im east
oder in einem unserer anderen
Restaurants in Hamburg:
coast by east Hamburg
clouds - Heaven's Bar & Kitchen Hamburg
Kennen Sie unsere Restaurants auf Mallorca?
coast by east Mallorca
Harbour Grill
Wählen Sie Ihr Wunschhotel und wir leiten Sie weiter auf die Buchungsseiten.
east Hotel Hamburg
Boston Hotel Hamburg
sly Berlin
Hotel NEWBERLIN
Park Inn Wismar
Das Bewusstsein und das Interesse an dem, was wir essen, war nie größer als heutzutage. Wir begrüßen diesen Trend sehr und informieren Sie gern über die Herkunft und Verarbeitung der Lebensmittel in unseren Restaurants.
Alle gastronomischen Betriebe der east Group setzen bei der Zusammenstellung der Speisekarte aus möglichst regionaltypische Zutaten mit bester Qualität. Auch die Saisonverfügbarkeit der Lebensmittel spielt eine wichtige Rolle, weite Transportwege werden, wenn möglich, vermieden. Alle Küchenteams, die Küchendirektion und die Einkaufsabteilungen arbeiten im engen Austausch mit unseren Zulieferern und Erzeugern, um ein Maximum an Auswahl, Geschmack und Nachhaltigkeit zu erzielen.
In der eigenen Produktionsküche, der east manufactory in der Sternschanze, werden Basisprodukte, wie Fonds und Saucen in großen Mengen selbst hergestellt und an unsere Betriebe ausgeliefert. Durch die zentrale Herstellung wird die gleichbleibende Qualität sichergestellt, werden Küchenteams entlastet und Transportwege minimiert.
Das Traditionsunternehmen Hummer Pedersen in Hamburg beliefert uns täglich mit erlesenen frischen Fischen für die Verarbeitung zu Sushi und Sashimi. „Sämtliche Importe unterliegen einer strengen Auslese. Qualität und Reinheit stehen an erster Stelle. Unsere langjährige Erfahrung zahlt sich dabei besonders in der artgerechten Haltung sowie Zubereitung aus.“ -Hummer Pedersen
Unsere Fleisch- und Geflügelprodukte beziehen wir teilweise aus dem direkten Import aus Spanien, sowie aus dem Frischeparadies und dem Geflügelhof Schönecke aus Neu Wulmstorf im Süden Hamburgs.
Alle Produkte unterliegen regelmäßigen und strengen Überprüfungen, um bestmögliche Qualität zu gewährleisten.
Die in unseren gastronomischen Betrieben verarbeiteten Gemüsesorten und Früchte werden täglich frisch auf dem Hamburger Großmarkt von unserem Zulieferer C.D. Albers zusammengestellt.
Unseren vorzüglichen Kaffee beziehen wir von der, in der Speicherstadt ansässigen G.C. Breiger & Company GmbH. Die Kaffeebohnen von IkaCoffee werden von einer Kooperativen aus der Region Sierra Nevada de Santa Marta in Kolumbien bezogen. Traditionelle und regionale Herstellung sowie die Unterstützung eines nachhaltigen Anbaus und die Sicherstellung von Transparenz in der Wertschöpfungskette sind die Grundwerte des Unternehmens.
Der Familienbetrieb Daube steht für Backkunst mit LeidenschaftSeit über 130 Jahren existiert die handwerkliche Bäckerei mit Sitz in Hamburg.
Ein Betreib, der für den Einklang aus Tradition und Moderne steht, der mehr Wert auf Geduld und Leidenschaft statt bloße Masse legt und der sich auch heute noch in fünfter Generation in Familienhand befindet.
Quelle: www.daube-backt.de
Unsere italienischen Spezialitäten wie frische Trüffel, Molkereiprodukte und hochwertige Öle erhalten wir von il-sole in Hamburg.
Die authentischen japanische Lebensmittel für unser ausgezeichnetes Sushi, wie Reis, Essig, Nori, etc. beziehen wir von SSP Trade & Consult.